Aktuell: Bildungssenatorin Sandra Scheeres begrüßt Schuleltern

Foto: Sergej Glanze

Das Abenteuer Schule - für Sie und Ihr Kind beginnt jetzt eine spannende Zeit voller Herausforderungen. Senatorin Sandra Scheeres begrüßt Sie als Eltern eines Grundschulkindes hier persönlich. Die Senatorin weiß aus eigener Erfahrung, wie groß die Veränderungen in der Familie durch die Einschulung sind. Der veränderte Tagesablauf, neue Freunde, eine andere Umgebung. Sandra Scheeres ist schließlich selbst Mutter eines Grundschulkindes.

Die Politikerin legt Ihnen als Ratgeber für alle Lebenslagen die ANE Schulbriefe ans Herz. Sie selbst findet die kurzen Texte zum Schulleben nicht nur spannend zu lesen sondern vor allem sehr informativ, weil viele Themenbereiche angesprochen werden. Jedes Mal, wenn ihr Kind wieder einen der Briefe aus der Schule mit nach Hause bringt, freut sich die Senatorin auf den neuen Lesestoff, verrät die Mutter und Bildungspolitikerin im Gespräch.