In der ANE-Online-Werkstatt wollen wir gemeinsam folgenden Fragen nachgehen:

• Wie ist die aktuelle Situation der Kinder?
  • Welche Herausforderungen zeigen sich im Schulalltag?
  • Wie können Eltern ihre Kinder unterstützen und welche Informationen brauchen sie dafür?

Referentin: Katja Geue (Fachberatung Schulbezogene Jugendsozialarbeit, FiPP e.V.)

Wir freuen uns auf unterschiedliche Perspektiven und Erfahrungen und laden Eltern, Elternvertreter*innen, Pädagog*innen aus dem Bereich Grundschule und alle anderen Interessierten herzlich ein!

Zur besseren Planung geben Sie bitte an, mit welchem Erfahrungshintergrund Sie teilnehmen wollen: als Elternteil oder Fachkraft.

Anmeldung - ANE-Online-Werkstatt : Soziale und psychische Folgen der Coronapandemie bei Grundschulkindern, am 13.12.2021, 18:00 - 20:30 Uhr

Die Veranstaltung ist ausgebucht - eine Anmeldung ist nicht mehr möglich!

ANE unterstützt Eltern ihre Kinder zu selbstbewussten Mitgliedern einer demokratischen Gesellschaft in Europa zu erziehen.

www.ane.de

Großbeerenstr. 184