9. Familiennacht - Wir singen der Nacht entgegen!

Gemeinsam singen, tanzen und mit kleinen Instrumenten musizieren: Wir stellen Kinderlieder aus unterschiedlichen Kulturen in verschiedenen Sprachen vor.

Unser Musikerlebnis dauert etwa 1,5 Stunden (mit Pause) und ist für Kinder ab 3 bis zum Anfang der Grundschule geeignet.

Wir freuen uns auf euch!

Wann: Samstag, 28.09.2019, 17–19 Uhr

Wo: Arbeitskreis Neue Erziehung e.V., Hasenheide 54, 10967 Berlin (U Südstern)

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Der Veranstaltungsort ist barrierefrei.

Anfahrt - 9. Familiennacht - Wir singen der Nacht entgegen!

Anreise mit Bus und Bahn

Sie erreichen uns am besten mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Nutzen Sie zur Planung den Routenplaner der Verkehrsbetriebe, den Sie mit nur einem Klick auf dem nachfolgenden Logo erreichen. Das Beste: Alle wesentlichen Daten haben wir bereits ausgefüllt.

Anmeldung - 9. Familiennacht - Wir singen der Nacht entgegen!

Bestätigungen

Sie erhalten im Anschluss an Ihre Anmeldung eine automatische Bestätigung via Email. Um dieses Anmeldeformular vor SPAM-Robotern zu schützen, lösen Sie doch bitte die folgende Rechenaufgabe.